De Lampe 10 12v Smd Ampoule Phare Blanc Xenon 2x 6000k H3 Lumière Led Voiture nm8yNv0wO
Lithium Sortie Batterie Ion Rechargeable 7 4v Ansmann5 2ah Fils m0vNw8nO
annuler
Affichage des résultats de
Rechercher plutôt
Vouliez-vous dire :
Bonachat Jardin D'éclairage Lampe Solaire Kit Luminaire Extérieur Yf6g7by

default

no

Réapparition de fichiers / dossiers supprimés

Bonachat Jardin D'éclairage Lampe Solaire Kit Luminaire Extérieur Yf6g7by

Bonjour,

J'utilise Dropbox sur plusieurs ordinateurs simultanément, je suis confronté à un problème qui concerne la réapparition de mes fichier ou dossier supprimés.

Bonachat Jardin D'éclairage Lampe Solaire Kit Luminaire Extérieur Yf6g7by
J'ai lu des sujets déjà posté sur ce forum où il est expliqué qu'il faut consulter les anciennes versions de ce fichier à partir du site Dropbox afin de trouver l'ordinateur qui est à l'origine de sa création et de le supprimer. Même après avoir effectué cette manipulation, mes fichiers réapparaissent toujours là où ils étaient.

Avez-vous une solution opérationnelle à ce problème ?

Je vous remercie par avance de votre aide.

Bonachat Jardin D'éclairage Lampe Solaire Kit Luminaire Extérieur Yf6g7by
3 Réponses

Re: Réapparition de fichiers / dossiers supprimés

Mariedb
Bonachat Jardin D'éclairage Lampe Solaire Kit Luminaire Extérieur Yf6g7by
Dropboxer
‎11-12-2015 10:34 AM

Bonjour !

Bonjour Michaël,

Les fichiers et dossiers qui réapparaissent continuellement sont en général causés par un ou plusieurs ordinateurs synchronisés qui tentent d'y accéder. Quand vous supprimez ces documents, une application sur cet autre ordinateur les recréée pour continuer d'accéder au fichier.

Pour résoudre ce problème, vous devez supprimer le fichier qui réapparait, à partir du logiciel Dropbox sur l'ordinateur qui est responsable de la réapparition du fichier.

Vous pouvez voir quel ordinateur a recréé un fichier en vous rendant sur le site web https://www.dropbox.com et et vérifiant les version précédentes du fichier.

Les instructions pour vérifier les différentes versions d'un fichier sont décrites ici :

https://www.dropbox.com/help/11

Gardez bien en tête que vous ne pouvez visualiser que les précédentes versions d'un fichier et non d'un dossier.

Si vous avez un dossier qui réapparaît continuellement, vous devrez ouvrir le dossier afin de vérifier les précédentes version des fichiers contenus dans le dossier récalcitrant.